Вторник
18.06.2019
20:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ
ВХОД
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
РАСЧЕТ РАССТОЯНИЙ
Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
АРХИВ
РЕКЛАМА
КТО НА САЙТЕ:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Октябрь » 21 » Nova делает отель частью кондоминиума? Что ж, отличная идея!
01:00
Nova делает отель частью кондоминиума? Что ж, отличная идея!

Такова реакция покупателей на переименование Amari Residences Pattaya

Когда я впервые услышал о том, что Nova Group собирается отдать часть своей новой башни под отель, я решил, что это, мягко говоря, не совсем правильный шаг. Я подумал: «Они же не посчитались с мнением людей, уже вложивших в проект свой капитал!» В общем, мой вывод был таков: это совсем не то, чего изначально хотели их клиенты.

Но неужели я ошибался? Да, люди, уже заплатившие деньги, решили, конечно же, что это совсем не то, что они собирались купить, потому что это… лучше! И причем настолько, что пятеро из них вернулись и забронировали еще парочку юнитов.

Из более чем пятидесяти покупателей, приобревших квартиры на начальном этапе строительства, ни один не отказался, все они видят в этом шаге только положительные стороны.

Как я уже упомянул вначале, моя реакция была немного поспешной. Если бы я хорошенько поразмыслил — как я это делаю сейчас, но уже задним числом, — то я бы понял, что плюсы переименования «Легенды» в Amari Residences Pattaya вполне очевидны.
Скажите, ну кто не хотел бы жить в кондоминиуме, управляемом отельной группой с высокой репутацией и прекрасным обслуживанием?

И нашелся ли бы хоть кто-нибудь, кто бы ни счел идею иметь отельный сервис на входе преимуществом?

И это правильное решение. — Ведь район Пратумнак, где расположен проект, является туристическим местом, здесь постоянно кто-то ищет гостиницу либо другое жилье, которое можно было бы арендовать на длительный срок. Поэтому использовать первые пятнадцать этажей из тридцати трех в качестве гостиницы — это просто шикарная идея.

Когда решение было уже принято, несколько номеров на пятнадцати этажах уже были забронированы.

Купившие нижние этажи не пострадают. — Они получат именно то, чего и хотели, с той лишь разницей, что теперь у них в качестве соседей будут постояльцы. На самом деле нет особой разницы между гостями отеля, живущими в номерах, и арендаторами кондо, снимающими жилье.

А как насчет эксплуатационных расходов?

Учитывая то, что жители будут относиться к гостиничной группе, эти цифры будут несколько выше.
Однако, для тех, кто сделал покупку до этого нашего решения, в течение трех лет коммунальные платежи будут производиться по тарифу, указанному ранее.

Особое внимание уделяется также тому, чтобы как жители, так и постояльцы получали все самое лучше, что было заложено в проекте. Так, например, у каждой группы будет свой вестибюль и фитнес-центр, а охрана будет следить за тем, чтобы каждый посещал только свой этаж.

Есть и другие преимущества. — На стадии разработки в здании не планировался ресторан. Благодаря отелю, он здесь появится. Кроме того, при желании жители кондо смогут воспользоваться гостиничными услугами по уборке или обслуживанию в номерах (за определенную плату, естественно).

В конце я заключил: Что с радостью и заявляю, что реакция каждого клиента на этот смешанный план использования была чрезвычайно оптимистичной.

taihouse.ru/news/nova-delaet-otel-chastu-kondominiuma

 

Просмотров: 541 | Добавил: Kras | Теги: Паттайя, апартаменты, кондо, отель, Виллы, Дома, Таиланд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ЕЩЁ-NEWS © 2019