Киевская свадьба чисто по-донецки - 16 Июня 2014 - Дневник - ЕЩЕ-NEWS
Воскресенье
19.02.2017
12:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ
ВХОД
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
РАСЧЕТ РАССТОЯНИЙ
Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
АРХИВ
РЕКЛАМА
КТО НА САЙТЕ:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 16 » Киевская свадьба чисто по-донецки
21:33
Киевская свадьба чисто по-донецки

  В эту субботу компания SAL проводила церемонию бракосочетания для двух молодоженов. В целях обеспечения порядка и сохранения спокойствия большого количества гостей, мы решили опубликовать эту историю не в день инцидента, а позже. Но на будущее этот материал будет полезен как для молодоженов, так и для других event- и свадебных агентств, наших коллег и партнеров. Просим максимально распространить данную информацию, чтобы предостеречь будущих клиентов и коллег от хамского отношения в рамках сотрудничества с «Гостиным двором 1812», далее ресторан, комплекс.

При выборе локации для проведения свадьбы новобрачные отдали предпочтение комплексу, который находится на Столичном шоссе, 275 (Старообуховская трасса, 7 км от КП). О своем выборе пожалели не только они, а и все остальные службы, причастные к организации мероприятия. Но об этом чуть ниже.

Молодожены нашли это заведение в Интернете, то есть не по рекомендации. Удобное по расположению место, на первый взгляд красивый интерьер и экстерьер – собственно, это все, чем руководствовались они. Когда все знакомые пытались убедить молодоженов отказаться от заведения с сомнительной рекомендацией, было уже поздно – предоплата за зал была уже внесена. Сумма получилась довольно крупной: за меню около 1000 грн./ чел (без спиртного, без воды, без фруктов и без десертов), к которой отдельно приплюсовывается дорогостоящая аренда самого помещения, поэтому отказываться от этой авантюрной затеи никто не стал. Собственно, деньги ресторан «тянул» в буквальном смысле за все якобы дополнительные услуги, назовем лишь некоторые из них:

· за «аренду травы», на которой стоял фотограф и снимал церемонию, администрация комплекса потребовала 3000 грн.;

· за «аренду комнаты для артистов» администрация взяла еще 2500 грн. Кроме пола, потолка и стен в помещении не было абсолютно ничего, а на 20 человек с трудом удалось вымолить 3 стула;

· «уборка помещения» выполняется исключительно их уборщицей за дополнительные 800 грн./зал (интересно, сколько денег из этой суммы получила сама уборщица?).

Фразу «клиент всегда прав» в комплексе ни разу не слышали. Как бонус к таким сумасшедшим расценкам клиент получает хамское отношение и неуважение. Здесь хамят все – от охраны при входе до управляющих администраторов. Видимо, это стиль “работы”, без которого в этих стенах не обходится ни одно мероприятие. Предварительно согласовав с администрацией, организаторы свадьбы приехали в заведение в 8 утра, но фактически пустили их в зал по непонятным причинам лишь в 10:30. То есть целых 2,5 часа оплаченной аренды зала ушли «коту под хвост», так как службы не могли начать подготовку к свадьбе.

Ну, а дальше начался «дурдом». Иначе это шоу, которое разворачивалось перед нашими глазами, назвать нельзя. Администрация комплекса начала выставлять совершенно идиотские требования и "дикие" условия:

· запрещено парковать машины гостей на парковке заведения;

· запрещено садиться на стулья, которые стоят в коридоре;

· запрещено зажигать свечи для декора церемонии свадьбы;

· запрещено ходить по ковролину (может, все-таки надо было научиться летать?!);

· запрещена даже репетиция концертной программы.

Именно последний факт особо «разозлил» администрацию комплекса, так как артисты ходят по ковролину в обуви. Оказывается, это недопустимо настолько, что администрация дала указание охране применить силу по отношению к организаторам свадьбы. Дабы не разжигать конфликт, представители нашего агентства пытались просто не реагировать на всяческие провокации. На любые уговоры и предложения найти компромисс, администрация комплекса отреагировала бойко – вызвали Патрульно-постовую службу милицию. Ребята в форме как быстро приехали, но адекватной причины их срочного вызова администрация заведения озвучить не смогла. Управляющая комплекса по имени Татьяна лишь кричала и очень эмоционально пыталась доказать, что все организаторы свадьбы «пришли на частную территорию, ко мне в спальню, где и нарушают правила поведения». Какие именно правила поведения были нарушены, Татьяна так и не определилась, поэтому ППС покинули заведение после ложного вызова.

Говорят, что рыба гниет с головы. Видимо, и комплекс тому пример. Все украинцы после Майдана жаждут перемен. Но, к сожалению, не все представители типичной донецкой власти выехали вслед за Януковичем и семьей. Владелец очень известный в Украине прокурор, народный депутат от Партии регионов, видимо, именно с этим связано такое циничное и необузданное желание работать так, как это было принято вот уже несколько последних лет. Работать без характерного профессионализма и без соблюдения элементарных норм этики.

Хочется высказать отдельную благодарность официантам-фрилансерам, которые работали в рамках данного мероприятия по договору. К сожалению, у элитного комплекса, который берет за аренду бешеные деньги, не хватает денег не только на то, чтобы иметь собственных официантов, но и провести элементарные кадровые изменения и косметический ремонт. Об интерьере и экстерьере заведения говорить не хочется – об этом красочнее скажут фото ниже с облезлыми стенами и жуткими потеками. Когда заказчик давал предоплату, администрация заведения клятвенно божилась, что к моменту свадьбы будет произведен ремонт помещения!

Грустно, друзья, что за большие деньги Ваших клиентов, которые они, возможно, копили всю жизнь, чтобы женить свое любимое чадо, есть шанс нарваться на безудержное хамство. Дорогие друзья, помните, что существует огромное количество заведений в Киеве, где Вам будут рады и уважительно отнесутся к Вашим клиентам, а Вам удастся сделать праздник на высоком профессиональном уровне с позитивными эмоциями!

Просмотров: 402 | Добавил: Kras | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ЕЩЁ-NEWS © 2017