Суббота
22.07.2017
23:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ
ВХОД
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
РАСЧЕТ РАССТОЯНИЙ
Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
АРХИВ
РЕКЛАМА
КТО НА САЙТЕ:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июнь » 16 » Майские итоги известнейших аукционов мира
00:07
Майские итоги известнейших аукционов мира

Месяц май порадовал и удивил поклонников изящного искусства, предметы которого продаются в аукционных домах. Это как последний турнир Strikeforce - не обошлось без ценовых рекордов и изобилия красоты.

Аукционный дом Аntiquorum представил Jaeger-LeCoultre Ring: часы и кольцо в одном изделии. Высококачественный калибр в оправе из желтого золота показывает часы и минуты под крупным камнем желтого цвета, который покрывает циферблат.

Клиенты Christies приятно удивили рекордными ставками на, казалось бы, самые обыкновенные часы: один миллион долларов за хронограф Rolex из нержавеющей стали и три миллиона шестьсот тысяч долларов за хронограф Patek Philippe в корпусе из белого золота.

Специалисты Christies всегда находят «изюминки». В этот раз гвоздем программы стала шкатулка с двумя золотыми пистолетами, при взводе курка которых вылетает птичка и начинает «петь» мелодию. Естественно, бой исполняют гонги. Декорация самих пистолей изобилует драгоценными камнями и жемчугом. Цена соответствует – свыше пяти миллионов долларов.

Филантропия – прекрасное занятие богатых и знаменитых. Мануфактура F.P. Journe не смогла остаться в стороне и выставила на торги свою новую модель Centigraph Sport – хронограф, измеряющий время с точностью до одной сотой доли секунды. Средства, вырученные от продажи алюминиевых часов, будут направлены в помощь пострадавшим от стихийного бедствия в Японии.

Аукцион Sothebys в мае реализовал удивительной красоты диадему, некогда принадлежавшую принцессе Катарине Хенкель фон Доннерсмарк. Почти одиннадцать карат бриллиантов и свыше пятисот карат прекрасных колумбийских изумрудов. Теперь это милое украшение находится в частной коллекции. За него предложили двенадцать миллионов семьсот тысяч долларов.

Погоня за редкостями, помощь пострадавшим, почитание мастеров старой ювелирной школы – своеобразный мир, которым живут аукционы и коллекционеры. Страсть вперемешку с азартом и борьба до победы, пока маленькая прелесть не окажется в вашей личной коллекции. Покупка автомобиля Kia Spectra в рассрочку. Покупка автомобиля Ford Focus C-MAX в рассрочку.


разместил для сайта:

Абрамочкин Антон Федорович


Просмотров: 727 | Добавил: Kras | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ЕЩЁ-NEWS © 2017