Вторник
20.11.2018
12:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ
ВХОД
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
РАСЧЕТ РАССТОЯНИЙ
Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру
АРХИВ
РЕКЛАМА
КТО НА САЙТЕ:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Ноябрь » 22 » Группа LЮК распалась безвозвратно, также как и 15 лет назад Вечерняя Школа.
21:36
Группа LЮК распалась безвозвратно, также как и 15 лет назад Вечерняя Школа.

  Известие о распаде группы ЛЮК этим мартом буквально взорвало блогосферу и социальные сети. Новость о прекращении деятельности одной из ярчайших харьковских инди-групп перепостили десятки тысяч поклонников LЮКа.  К радости меломанов, «костяк» группы быстро пришел в себя, и тандем вокалистки Ольги Герасимовой и гитариста Валентина Панюты вскоре представил проект «MALЮК», однако, и новая творческая единица просуществовала всего-то пол года.  Уже 15 октября, на концерте в киевском клубе «Диван» было проанонсировано скорое закрытие «MALЮКа».

26 ноября в Киеве и 10 декабря в Москве музыканты LЮКа дадут последние концерты и попрощаются со своими поклонниками.

О причинах «двойного творческого самоубийства» группы «LЮК» и проекта «MALЮКа», а также невозможности возврата к прошлому, рассказывают вокалистка Ольга Герасимова и гитарист Валентин Панюта.

 

- Вы уже не первое десятилетие в музыке, и понятно, что даже после распада двух групп, вы не прекратите заниматься творчеством. Каким, с кем и где?

 

Ольга Герасимова: Пока на этот вопрос нам сложно ответить даже себе самим.

Валентин Панюта: Если честно, мы понимаем, что от себя не убежишь и музыка все-равно будет занимать важное место в нашей жизни. Но сейчас нужен период вакуума, чтобы появились новые идеи.

 

- Может ли случиться так, что вы еще вернетесь к творчеству Lюк, ведь за вашу 12-ти летнюю историю на ваших песнях сформировалось  два поколения меломанов?

 

Ольга Герасимова: Нет, не думаем.

- У публики есть свое восприятие группы Lюк и ее творчества. Каким был Lюк для вас, людей создававших песни и образ группы? Видела ли вас публика такими, какими вы есть на самом деле?

 

Ольга Герасимова: На этот вопрос очень сложно ответить, потому что мы не знаем точно, какими нас видела наша публика. Но в любом случае, сценический образ всегда отличается от реального.

Валентин Панюта: В жизни мы не такие уж легкие и позитивные, какими нас наверняка многие считают.

 

- Что из истории группы Lюк вы будете вспоминать всегда с превеликим удовольствием?

 

Валентин Панюта: Моменты, когда рождались новые песни и удачные аранжировки. Наше коллективное творчество всегда было очень волнительным и интересным процессом. Мы очень много спорили, но когда приходили к результату, который нравился всем - это были невероятные ощущения.

 

- В ваших сообществах в социальных сетях проанонсированы «три последних концерта». Какими они будут, и с  каким настроем вы идете на эти прощальные встречи с публикой?

 

Валентин Панюта: Мы сыграем "электрическую" программу. Помимо нас с Олей, будут барабанщик и басист, очень хорошие музыканты, наши давние друзья, задействованные сейчас в группе одного из самых известных харьковских исполнителей. Это будет звучать так, как если бы группа Lюk играла свою музыку полностью в живую, без электронных подкладок. При этом мы используем в некоторых песнях драм-машину, но это совсем другое звучание. Кроме того, будет несколько треков в акустике.

21 ноября 2011

  =======================================

"Вечерняя школа", поп-группа, а позднее - первый украинский хип-хоп проект, создан поэтом Дмитрием Акимовым и композитором Константином Осауленко в  1989г.
Основными участниками этого проекта стали Роман Богорош (клавишные) и Алексей Истомин(вокал).


ВНИМАНИЕ!!! Для ценителей творчества ВШ по системе WebMoney открыта продажа самого первого альбома от правообладателей "День народження Наташи".

Стоимость 5$, заявки присылать на почту once-more(соб)ya.ru в теме письма: "Заявка - альбом ВШ"

Хорошие новости!!! С 1.05.2013 впервые будет начата распродажа последних альбомов "Талалай" (альбом полностью записаный в США) и мега-сборник "Найкращi Hits" (самые популярные, американские радио-миксы, а также редкие записи, которых не было в первом альбоме и на виниле).



Просмотров: 2150 | Добавил: Kras | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
ЕЩЁ-NEWS © 2018